Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brotbackbuch Nr. 2

Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 2"

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen 

Autoren: Lutz Geißler und Björn Hollensteiner

272 Seiten
815 Farbfotos
gebunden

Ulmer Verlag


Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart, Deutschland

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.