Brotbackbuch Nr. 1

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Produktnummer: 978-3-8186-0527-8
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 1"

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.

 

Lutz Geißler
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot.

4. Auflage 2018.
280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen,
gebunden
ISBN 978-3-8186-0527-8

 

 

 

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