Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
Home
Bücher & Kalender
Kaffee
Kannen & Becher
Schmuck
Spielzeug
Datenschutz Social Media
Zur Kategorie Bücher & Kalender
Essen und Trinken
Geschichte und Geschichten
Halligen
Husum
Kalender
Kinder & Jugend
Leuchttürme
Naturführer
Krimis
Nordfriesland
Nordfriesische Inseln
Plattdeutsch
Reiseführer
Schleswig-Holstein
Umwelt & Klima
Wattenmeer
Weihnachtliche Bücher
Mängelexemplare
Zur Kategorie Kaffee
Kaffee
Zubehör
Literatur
Zur Kategorie Kannen & Becher
Greta
Flavia
Schutzengel
Silje
Maritime Motive
Katzenmotive
Sophie
Jumbo Becher
Tea for One Sets
Kaffee- und Teebecher 0,25l
Kaffee- und Teebecher 0,3l
Kaffee- und Teebecher 0,35l
Weihnachten
Zur Kategorie Spielzeug
Puppenhaus
Bauernhof
Holzbausteine
Holzfahrzeuge
Lauflernwagen
Spiele
Spieluhren
Wasserspielzeug
Zeige alle Kategorien Literatur Zurück
  • Literatur anzeigen
  1. Kaffee
  2. Literatur
  • Bücher & Kalender
  • Kaffee
    • Kaffee
    • Zubehör
    • Literatur
  • Kannen & Becher
  • Schmuck
  • Spielzeug
  • Datenschutz Social Media
Filter
–
Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista-Ausbildung. Braumüller VerlagISBN: 978-3-99100-045-7Hardcover202 Seiten   Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten Espresso zu? Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her? Die Kaffee- Profis Johanna Wechselberger und Tobias Hierl geben kompetente Antworten für Genussmenschen: Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitungsarten, Kaffeeanbau, Verarbeitung, Handel, Zertifizierungen und köstliche Kaffeerezepte. Profis erweitern ihr Wissen, wie man mit der Abstimmung von Mahlgrad und Temperatur das Beste aus jeder Sorte herausholt, wie der Kaffee richtig getampt wird oder wie man mit "Latte Art" kleine Kunstwerke in der Tasse kreiert, und Freaks finden Anregungen und Ideen etwa zu eigenen Kaffeeröstungen, zu Filterkaffee nach dem "Gold Cup Standard", zu den Vorteilen bodenloser Siebträger u.v.m.

24,90 €*
Johanna Wechselberger, Filterkaffee
Johanna Wechselberger, Filterkaffee
Filterkaffee erlebt einen neuen Aufschwung. Verschiedene neue Arten, Filterkaffee zu brühen, und speziell geröstete Kaffees ebnen den Weg für ein neues, spannendes Kaffeevergnügen. Hier erfahren Sie alles, was es über Filterkaffee zu wissen gibt und warum es sich zu "filtern" lohnt. - Von der Bohne in die Tasse: Welche Röstungen eignen sich am besten für die Zubereitung im Filter?- Die richtige Zubereitung: ob mit der Maschine oder dem Handfilter - was müssen Sie für eine perfekte Tasse Kaffee beachten?- Filterkaffee 2.0: von Hario über Kalita bis hin zur AeroPress - wie funktionieren die modernen Zubereitungsarten und wie wirken sie sich auf den Geschmack des Kaffees aus?Neben ausführlichen Tipps zur händischen Filterkaffeezubereitung finden Sie wertvolle Maschinenbeschreibungen sowie Hinweise zu Wartung und Pflege. Ob Filterneuling oder fortgeschrittener "Homebrewer" - das Buch für alle Kaffeetrinker, die eine köstliche Tasse Kaffee zu schätzen wissen.   Braumüller VerlagISBN: 978-3-99100-106-5Taschenbuch120 Seiten

14,90 €*
Rainer Schmidt, Das Teebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Rainer Schmidt, Das Teebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Tee – ein Getränk, das auf der ganzen Welt getrunken wird und in seiner geschmacklichen Vielfalt nicht zu überbieten ist. In diesem umfangreichen Kompendium erfahren Sie alles Wissenswerte zum Thema Tee. Das Angebot an Tee ist enorm: In jedem Supermarktregal locken uns heute bereits Dutzende Varianten. Und dabei gibt es noch so viel mehr feine, kostbare und seltene Sorten zu genießen! Schwarzer, grüner, weißer oder roter Tee – Tee-Experte Rainer Schmidt lotst Sie dank jahrzehnte langer Erfahrung sicher zu den besten Sorten. Er erklärt, wie erlesene Tees richtig zubereitet werden und was es in puncto Wasserqualität zu beachten gilt. Ausführliche theoretische Hintergrundinformationen zu Herkunftsgebieten, Anbau und Verarbeitung, eine umfassende Warenkunde und Spannendes aus der Geschichte ergänzen das reich bebilderte Standardwerk. Ob Anfänger oder Profi – tauchen Sie in die faszinierende Welt des Tees!   Braumüller VerlagISBN: 978-3-99100-104-1Hardcover176 Seiten

19,90 €*
Service-Hotline

Unterstützung und Beratung unter: 04841 - 9988010 Mo-Fr, 10:00 - 16:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Online-Streitbeilegung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr.

Wir unterstützen ...

Folgen Sie uns ...

PayPal
Standard
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Zahlung und Versand
  • Widerrufsrecht
  • AGB

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

(c) Halligladen 2021-2022
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...