Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2
29,90 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferung in 1-3 Tagen

  • 978-3-8186-0118-8
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem... mehr
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 2"

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

 

Lutz Geißler, Björn Hollensteiner
Brotbackbuch Nr. 2. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot.

2. Auflage 2018.
272 S., 815 Farbfotos, 3 Lesebändchen,
gebunden
ISBN 978-3-8186-0118-8

 

 

Weiterführende Links zu "Brotbackbuch Nr. 2"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotbackbuch Nr. 2"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen